怎么回事?我的小孩15个月大?

我的小孩15个月大,晚上睡觉老是醒来很多次,醒了就哭,还不让盖被子,怎么回事?

全部回答

病情分析: 您好 考虑孩子是否缺乏微量元素的可能性大 指导意见: 考虑孩子缺锌缺钙的可能性大 建议化验微量元素看看 如果缺锌 缺钙积极补充对症治疗 缺锌吃点葡萄糖酸锌补充2-3各月 缺钙吃点小儿迪巧观察看看

建议给孩子补一点点钙剂,如果孩子缺钙的话会出现,睡眠不深 蹬被子是孩子的一个普遍表现,小孩子身体的火气比较大。蹬被子是正常的。