民办学校执行董事需要什么学历?

全部回答

    事业单位的学历比公务员要高 因为基本都是搞专业技术的 所以事业单位招考 都是要全日制本科(你可以找一下往年的职位表 这个基本上是很明确的) 公务员有部分职位要求 是不限学历类型的 所以民办的也可以报 不过民办的有一个问题 民办有2种学校 一种学校的毕业证是教育部备案的 可以在教育部网站查得到 有一种民办的毕业证 是被学校承认 而教育部不承认 所以 1。
    事业单位 是考不了了 2。去打听下你学校的学历问题,最好是去教育部网站学信网查一下你的信息(这个要2块钱短信费收取验证码) 如果能查得到 你可以尝试下考公务员。