每天洗几次脸最合适?

在正常的环境下,每天洗几次脸最合适!在正常的环境下,每天洗几次脸最合适!

全部回答

你好,一天两次足够了,夏天要流汗就多洗几次,但不用洗面奶 如果是油性皮肤 下午三点半左右可以用吸油面纸吸一次 晚上用卸装油彻底洗干净 早上用那种凝露状的没有泡沫的洗,再在清水里加点牛奶在洗一遍 洗多了容易老化

1.如果你的稍微干性皮肤,建议你上午上班时每隔2小时洗一次,中午午休前后洗一次,下午上下班下一次。 2.在洗的时候轻轻拍打脸部,让水分充分吸收。 3.稍微干性皮肤性皮肤选在洁面乳或香皂很重要,一般选在如碱性的。 4.上班洗脸直接用清水就行了!

病情分析: 您好,很高兴为您解答问题,洗脸并不是次数越多越好,只要脸上油不多,每天洗两次就可以了 指导意见: 洗面奶一般是在晚上用就可以了,洗掉一天的灰尘,早上的时候不建议使用,因为晚上脸部皮肤分泌的油,可以对自身皮肤起很好的滋润作用,早上只用清水洗洗就可以了。希望我的回答对您有帮助。