上海浦东区金茂大厦附近哪里有洗包的地方啊?

上海浦东区金茂大厦附近哪里有洗包的地方啊?便宜点服务也不会太烂的皮革护理?

全部回答

兰贵坊,常德路218号-5(南京西路常德路十字路口,静安寺站3号出口直行,出入境管理中心旁边)

雅卓干洗店~~

雅卓修鞋洗包 地址:上海市浦东新区

匿名用户

  陆家嘴的东方明珠、金茂大厦、环球金融中心,真是一幢比一幢高啊! 三个地方都去过了,相比较,对金茂大厦的印象比较淡~88层观光厅成为金茂的标志,还有旋转餐厅,当然,价格肯定是不菲的。
   曾经陆家嘴的二大高度——东方明珠和金茂大厦,因为现在有了上海环球金融中心,现在就像小弟弟了~用阿拉波波的话说,就是在环球金融中心的腰眼里了~~~嘎嘎!!! 不过在金茂观光厅往下面的酒店看,还是很漂亮的,金碧辉煌!。

在金茂大厦南走390米左右有一个店就可以洗包包。