洛克王国圣藤草王怎么才能先?

洛克王国圣藤草王怎么才能先手

全部回答

    圣藤预言:先手 +3 催眠 如果对方已经被催眠 那下一个上 场精灵一定几率也被催眠 神技啊!催眠本来就很那个现在还先手+3!能不要么 圣藤之伤:威力120 物攻 对对方造成伤 害,如果对方 处于睡眠状 态,则提升自 身魔攻和攻击 等级各1级 先手+1(唯一一个加魔攻攻击的必须要) 圣藤之灭:威力120 魔攻 对对方造成伤 害,如果对方 处于睡眠状态,则自身恢 复等同于本次 造成伤害的 HP 先手+1 (边打边加再说了圣藤草王是重魔攻的 加完魔攻灭队用) 都这样了还需要其它的技能么上场直接催眠然后加魔攻攻击最后灭队只有注意pp绝对无敌了。
     个人认为圣藤预言,圣藤之灭,圣藤控制,圣藤之灭。都是先手技能,很强大。有了它,瓦斯的地位也岌岌可危了。以后都是圣藤草王首发。 先用先手+3的圣藤控制减2级魔攻,紧跟着先手+1附带有吸血效果的圣藤之伤,先手+3彻彻底底的无限睡杀的圣藤预言。
     圣藤草王,横空出世,成为了新一代洛克霸主!   不得不承认,圣藤草王有着极强的“单兵作战能力”,如果配合无节操的喝药,1VS6绝对是小菜一碟。  。