假如你是太阳你将怎样向大家介绍自己300?

假如你是太阳你将怎样向大家介绍自己300字

全部回答

    你好, “画时圆,写时方,冬天短,夏天长。”请你们猜猜我是谁吧!对,这个谜底就是我大名鼎鼎的太阳! 我的家住在一个遥远的地方,那就是天空,有这么一个传说,古时候,天上有10个我的兄弟姐妹,晒得地面寸草不生。
  人们热得受不了了,就找了一个箭法好的人射掉了九个太阳,这就是后羿射日的故事。  我告诉你们吧!其实,我离地球有1。5亿公里远,他的箭哪能射到我们?就算是射到了,也会瞬间变成汽,所以才是一个传说。
   在这个世界上 ,我还是一个世界生命中不可缺少的东西,因为这些庄稼、树木才可以发芽,长叶,开花,结果;鸟、兽、虫、鱼才能生存、繁殖。  如果没有了我,地球上就不会有植物,也不会有动物。
  我们吃的粮食、蔬菜、水果、肉类,穿的棉、麻、毛、丝,都和我有密切的关系,怎么样,我的用处很大吧!你们要爱护我哦! 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。