大家熟悉歌贝卫浴吗?

网上很多人推荐贝卫浴,请问使用过的认为么样?

全部回答

前几天看了你们发的.去买了一套淋浴套装 包装还可以再精进,但产品质感还是OK的,摸上去沉沉的,有品质感,已经在装上用了

    2012年中国卫浴十大品牌最新排行榜 1。尚高卫浴(中国卫浴十大品牌、中国浴室柜十大品牌、中国厨卫百强浴室柜五强企业、2010年获"红棉奖") 2。TOTO卫浴(中国厨卫百强企业、智能卫浴潮流品牌、一流洁具品牌、中国卫浴十大品牌) 3。
  箭牌陶瓷卫浴(中国名牌、中国驰名商标、一流洁具品牌、中国卫浴十大品牌) 4。  科勒卫浴(中国室内设计师最信赖品牌、最成功设计大奖、一流洁具品牌、中国卫浴十大品牌) 5。
  美标卫浴(中国卫浴十大品牌、全球最大厨具商、2005年获"红点设计奖") 6。歌贝卫浴(全球十大卫浴洁具品牌、全球最大的卫浴生产商、中国卫浴十大品牌) 7。阿波罗陶瓷卫浴(中国名牌、中国驰名商标、广东省名牌产品、休闲卫浴潮流品牌、中国卫浴十大品牌) 8。
      和成卫浴(中国卫浴十大品牌、世界十大卫浴厂商之一、全球最优良100家中小企业) 9。惠达卫浴(卫生洁具行业AAA级信用企业、2007中国家居产业百强企业、一流洁具品牌、中国卫浴十大品牌) 10。
  东鹏洁具(中国驰名商标、广东省名牌产品、中国卫浴行业十大影响力品牌、中国卫浴十大品牌) 。