求解:感情和事业哪个更重要?

求解:感情和事业哪个更重要。。。

全部回答

感情和事业都重要。如果你现在是处于非得做一个选择的情况下,那你就要对两者的做出判断。感情的伴侣需要支持你,就算不是在事业上能支持你,至少能在你在外面拼搏累了的时候给你一个拥抱和一声体贴问候。感情归到最后就是柴米油盐,要是没有事业做支撑,感情到后面也支撑不了了。这是我个人观点,希望对你有帮助。

目前来说应该是事业

事业最重要。没有事业哪来的感情?

感情和事业每个人的侧重点不同,像我就觉得感情比较重要,当然我的感情指的是亲情

感情最重要,感情没了,事业在成功也是觉得不是那么的完美的