想去旅游去哪个地方比较好呢?

全部回答

都说四川那边好玩,我也没去过,如果是我我肯定先去那边,可以参考一下!

匿名用户

四川九寨沟吧

  亲,八月去九寨沟吧。 为你推荐老李自由行九寨沟-黄龙经典4日游 第一天:成都开车至九寨沟沟口 第二天:九寨沟一次进沟 第三天:九寨沟2次进沟 第四天:九寨沟—黄龙返回成都 九寨沟,别有一番风味在里面。

  老李将会为你提供免费的接机服务,还可以送你牦牛肉。 八月的九寨沟沟里是雨季,几乎每天必有阵雨,需要带雨伞。 老李自由行,无导游无购物的自由行。。 [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]。

匿名用户

可以去莆田湄洲岛玩玩

匿名用户

长白山,镜泊湖,地下森林