成都包车去九寨沟求推荐?

成都包车去九寨沟求推荐

全部回答

你好!欢迎到九寨沟旅行!你们的行程安排如下: 第一天:成都包车到九寨沟,路上可以玩都江堰或者桃坪羌寨 第二天:九寨沟游玩 第三天:黄龙游玩以后直接去若尔盖草原,晚上住九曲 第四天、第五天:若尔盖草原、花湖、九曲黄河第一湾游玩,第五天晚上返回成都 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

你好!你的行程安排如下: 第一天:早上成都出发经过都江堰出发—汶川—茂县—叠溪海子—松潘—川主寺晚上到九寨沟 第二天:玩九寨沟,住沟口附近 第三天:玩黄龙晚上住川主寺 第四天:九寨沟—若尔盖大草原 花湖 --黄河九曲第一湾看日落,住宿唐克或九曲 第五天:九曲 红原 瓦切塔林 日干乔 下午或成都

建议亲在携程包车中查看的哦

第一天成都到九寨沟,第二天游览九寨,第三天游览黄龙住茂县,第四游览都江堰住都江堰,第五天游览青城山返回成都。你们8人最少要安排9座商务车,加上行李问题,并考虑乘坐时间较长,考虑乘坐舒适度最好选择大一点车型。欢迎进入我的商家主页详细咨询^_^

第一天成都-汶川-叠溪海子-松潘古城-九寨 第二天九寨 第三天九寨-黄龙-川主寺 第四天川主寺-草原-花湖 第五天草原-红原-成都