喔谁知道西安烧烤的烤鲶鱼?

西安的伙计们,喔谁知道西安烧烤的烤鲶鱼,和烤茄子是咋回事么,详细做法。

全部回答

其实就是拿去烧烤!在按个人口味添加食用调料即可!

匿名用户

辣烤鲶鱼的做法 1 从鲶鱼的头部稍后一点的位置切入一刀,再斜刀片入,将鲶鱼一侧的整片鱼肉都片下来。 2 接着将鲶鱼翻面,再用同样的方法将另一侧的净鱼肉片...

匿名用户

先用辣子花椒泡椒盐等调料腌制好,然后直接放在炭火架子上不断翻面烤制成熟的

就是把这两种食材事先用辣子花椒泡椒盐等调料腌制好,然后直接放在炭火架子上不断翻面烤制成熟的。希望能选我的答案为有用哦~~~~

就是为了让鲶鱼更有味道~~