pu气管套什么定额?

pu气管套什么定额????

全部回答

    动场地板与传统刚性丙烯酸酯材料运动地板的对比: 1。基础地面状况要求上的不同。在进行传统刚性丙烯酸酯材料运动地板的铺设时需要的地面基础最少为沥青基础;而硅PU新型运动场地板的地面铺设基础只需为最简单的水泥混凝土地面基础。
   2。使用效果的差别。传统刚性丙烯酸酯材料运动地板弹性差,易使运动员产生疲劳,产生的痕迹不易清洗,而硅PU新型运动场地板的弹性和质感都很好,不易造成疲劳感,场地无论干湿都不会出现打滑现象 3。
      雨后状态不同。传统刚性丙烯酸酯材料运动地板雨后二十至三十分钟方可恢复使用,而硅PU新型运动场地板在雨后可迅速恢复使用。 4。维护管理程度上的不同。
  传统刚性丙烯酸酯材料运动地板无需经常保养,但容易脱落,需每两三年进行一次翻新;而硅PU新型运动场地板具有抗紫外线的性能,具有经久不变的性能,就算没有专人进行管理和维护仍能在八到十年内保持原有的弹性效果。