根据火影忍者改编的日本电影叫什?

根据火影忍者改编的日本电影叫什么

全部回答

    火影剧场版名字时间 集数中文译名公映时间票房 1 大话剧!雪姬忍法帖!! 2004年8月21日 13。7亿日元 2 大激突!幻之地底遗迹 2005年8月6日 11。
  8亿日元 3 大兴奋!三日月岛的动物骚动! 2006年8月5日 7。  8亿日元 4 命运任务!鸣人之死 2007年8月4日 12。1亿日元 5 羁绊 2008年8月2日 11。
  6亿日元 6 火之意志继承者 2009年8月1日 10。2亿日元 7 失落之塔 2010年7月31日 10。  3亿日元 8 血狱 2011年7月30日 8。
  4亿日元 9 忍者之路 2012年7月28日 14。6亿日元 10 暂未命名 2014年7月 未上映 《火影忍者剧场版9忍者之路》是为了纪念火影动画化10周年而特别制作的,7月28日在日本上映,中国预计将于2013年4月26日上映。
     日本:2012年7月28日 中国港台:2012年冬季 中国大陆:2013年4月中旬 剧场版上映后两个月,截止到9月23日为止,已经获得14。6亿日元(约合人民币1。14亿元)的票房收入,动员观影人数达125万人。
  这比2011年获得约8亿日元(约合人民币6262万元)票房收入的剧场版《血狱》高出了78%,而且还超出了该系列最高票房收入的保持者、2004年的首部剧场版《大话剧!雪姬忍法帖》的13。  7亿日元(约合人民币1。
  07亿元)。2005年到2011年的《火影忍者》剧场版的票房收入都在8亿日元到12亿日元之间徘徊,但是这次的剧场版却远远地超出了以往的票房范围,成为《火影忍者》剧场版史上最高票房纪录的作品。 岸本齐史将亲自操刀 火影第九个剧场版《road to ninja -忍者之路》将于2012年7月28号日本公映!这次的剧场版要来真格的了!最大的亮点莫过于是由岸本齐史的亲自创作!全新的创作,一个原创的故事将与火影迷见面! 为了纪念「火影忍者」动画化十周年,这部人气漫画已经确定再次改编为剧场版动画并在7月上映了。
    这次的剧场版将和「海贼王 剧场版 强者大陆」一样,由原作者参与制作,岸本齐史将亲自编写原创故事,并担当角色设计。目前已经放出了首张由岸本齐史绘制的海报,「火影忍者」的粉丝们一起来期待吧。
   时为十六年前。戴着面具的神秘男人将巨大的魔兽·九尾解放出来,遭受九尾袭击的木叶忍者村面临毁灭的危机。  守护村子的方法只有一个。身为村子首领的第四代火影·水门,与其妻·玖辛奈一起,将九尾封印至出生不久的儿子·鸣人身上。
  二人以牺牲自己的生命为代价,才终于拯救了村子,并将其未来托付给了鸣人。   之后,时光流逝……。恐怖的忍者集团“晓”的成员,佩恩、小南、鼬、鬼鲛、蝎、迪达拉、飞段、角都等人,对木叶忍者村展开了袭击!鸣人等人奋力迎击来敌。
    然而,为何本该已死的“晓”成员会再度来袭?虽然残留着这个疑问,达成危险任务的忍者们还是得到家族的赞赏。但另一方面,连父母的相貌都无从得知的鸣人,感到了无比的寂寞……正在此时,面具男在木叶忍者村突然现身了。
     由于面具男新的神秘瞳术,鸣人与樱周边的世界开始扭曲并遭到吞噬。  恢复意识的两人看向四周,面具男的身影已经消失。两人在追寻面具男的行踪时,却发觉村子已经开始产生了“某种异变”。
  卡卡西、纲手等木叶忍者村的同伴们的性格宛如变了一个人一般发生了变化。此外,就连佐助也回到了村子,而更加惊人的是本该已死的鸣人的父母水门与玖辛奈竟然复活了。     鸣人与樱对眼前现实的突变感到困惑。
  然而,鸣人却无法抑制再度与父母相见的喜悦之情。然而另一方面,这个世界由于面具男的存在而仍然面对着生死存亡的危机。面具男的目标是,寄宿在鸣人体内的九尾之力。如今,木叶忍者村再度迎来毁灭的危机。   面具男看准隐藏在人类感情之中的弱点,开始他恐怖的陷阱和野心。
    而现在,代替曾以生命守护村子的父母的鸣人,也即将面临自己的命运。

《火影忍者剧场版9忍者之路》是为了纪念火影动画化10周年而特别制作的,7月28日在日本上映,中国预计将于2013年4月26日上映。 日本:2012年7月28日 中国港台:2012年冬季 中国大陆:2013年4月中旬