火影羁绊哪个英雄130级的技能是全屏伤害?

火影羁绊哪个英雄130级的技能是全屏伤害

全部回答

好多的啊,不知道你喜欢什么样的

    鸣人:虚狗炮 力量50倍伤害 佐助:须佐之男 敏捷60倍伤害自身魔法免疫 麒麟 敏捷60~300倍伤害(下雨天伤害加倍) 小樱:怪力100% 力量80倍伤害 奇拉比:八尾、X牛炮 力量115倍伤害 团藏:里四象封印 力量70~200倍伤害 自身受到力量10倍伤害 U:须佐之男 效果同佐助 小南:神之纸者之术 伤害官方没注明 佐井:龙 敏捷80倍伤害 宁次:八卦破山击 对目标敏捷100倍伤害 对冲击波波及到的怪物造成70倍敏捷伤害 小李:真之里莲华 力量120倍伤害 天天:暗器术、无限散华 伤害不明 至少是智力120倍左右 丁次:泰山压顶 力量80倍伤害 雏田:柔步双狮拳 两段伤害 第一段敏捷100倍 第二段敏捷50倍 我爱罗:流沙暴流 每秒智力X4。
    5倍伤害 手鞠:风遁,飓风阵 官方没给出伤害 卡卡西:风、火、水三遁 敏捷80倍伤害 初代:木遁,森罗万象 官方没给出伤害 二代:水遁,水翔羽 每秒敏捷X7伤害 三代:通灵那个猿猴 自身全属性+300 四代:尸鬼封印 力量100倍伤害 自身死亡 封印对方30秒 红莲:晶遁,翠晶迷宫之术 力量75倍伤害 白:爆碎冰晶 智力60倍伤害 君麻吕:咒印暴走 伤害官方没给 鬼灯水月:音速斩 每刀敏捷3倍伤害 鬼鲛:水鲛牢舞 力量60倍伤害 迪达拉:自爆 100倍智力伤害 自身死亡 佩恩:地爆天星 每秒敏捷伤害 最后爆炸敏捷40倍伤害。