半球电热水壶有异味怎么?

半球电热水壶有异味怎么办

全部回答

    百度里有人问过,你可以试试: 1、煮橘皮、温水和醋或冰箱除味剂 2、如果放置时间过长的话,每次使用完后,把竹炭放里面再存放起来。如果经常使用,而有异味,可能是水质不好,或者你用它烧其他的东西了,而且用后清洗不净。
   处理方法:竹炭最好,其他的如橘子皮,陈醋 ,或冰箱除味剂。     3、这个应该是电源线受热产生的味道或是壶体上塑料部分受热的结果,只要你烧水,应该就会有味道。

   4、我倒是有一种方法,原本是用在喝功夫茶上面的。你用这个水壶煮一次茶叶试试,众所周知,茶叶的去异味效果不错。 可能是热水壶塑料材质的问题哦,如果以上方法不奏效,那么我强烈建议你去消费者协会或者商家投诉!保护自己的消费权益。

如果放置时间过长的话,每次使用完后,把竹炭放里面再存放起来。如果经常使用,而有异味,可能是水质不好,或者你用它烧其他的东西了,而且用后清洗不净。 处理方法:竹炭最好,其他的如橘子皮,陈醋 ,或冰箱除味剂,

    1、煮橘皮、温水和醋或冰箱除味剂 2、如果放置时间过长的话,每次使用完后,把竹炭放里面再存放起来。如果经常使用,而有异味,可能是水质不好,或者你用它烧其他的东西了,而且用后清洗不净。
   处理方法:竹炭最好,其他的如橘子皮,陈醋 ,或冰箱除味剂。 3、这个应该是电源线受热产生的味道或是壶体上塑料部分受热的结果,只要你烧水,应该就会有味道。   4、我倒是有一种方法,原本是用在喝功夫茶上面的。
  你用这个水壶煮一次茶叶试试,众所周知,茶叶的去异味效果不错。 可能是热水壶塑料材质的问题哦,如果以上方法不奏效,那么我强烈建议你去消费者协会或者商家投诉!保护自己的消费权益。