图片几乎显示不出来?

我的iPhone5S用的是联通3G卡,之前上网还挺快的,昨天突然就不行了,特别慢,玩微信朋友圈只能看文字,图片几乎显示不出来,微博也刷不了。用QQ手机管家测速也测不了,一直延迟,显示连接服务器失败。

全部回答

    判断iPhone手机无法上网的原因: 1。确保飞行模式已关闭; 2。检查iPhone显示屏左上角显示什么,信号有几格,5格为满。如果信号没有问题,再检查运营商后边显示什么,3G为3G网络环境下,E为2。
  75G,字母O代表为2G网络环境下,请尝试改变您的位置或到户外尝试; 3。    查询服务器上SIM卡的上网状态是否正常,查看SIM卡是否支持并已开通NET接入点上网业务; 4。

  还原网络设置; 5。重新放置SIM卡; 6。恢复iPhone,确保使用的是最新版本的iTunes。下一步,连接iPhone。在“设备”下的左栏中,点按iPhone,然后点按“摘要”标签中的“恢复”。