美版Iphone4s 联通3G卡 有锁出问题了帮个忙

刚入手的一款美版Iphone4s,我用的是3G联通卡,现在是把卡贴放进去,过了一会,有信号了,可以打电话,可以接电话!但是上不了网!他提示我没有激活蜂窝数据。这是为什么,还有一个问题,这个苹果打电话给别人的时候,我说话,别人听不到,但是用括音器或是用耳机都可以,这个是不是手机的硬件问题!麻烦高手帮个忙!

全部回答

美版的常出这种问题,是基带的问题,可以打电话,就是上不了网和发不了彩信,拿去联通公司应该可以帮你搞定,

卡贴,或者硬件 你试下话筒,用微信说下话能听到不,或者录音软件~ 如果机子没问题,建议你直接激活吧~几百块。省心。