现在出游去哪儿比较好?

现在出游去哪儿比较好,而且要经济,推荐一下呗,想逃离厦门了[泪流满面]

全部回答

  要想经济 就得时间宽裕 如果有充足的时间 可以穷游 去越南之类的国家 你上穷游网看大家发的攻略 时间越多越便宜 玩十来天都不要一万 如果要更经济 去省内乡下住上半个月 可以去闽北山区 看星空 住山上 享受霜冻带来的皮肤痛 什么大金湖 武夷山 出名的都能去 不出名的也能去 匆匆一瞥选择出名的景点 深度游可以选味道重的村落 比如龙岩什么培田古民居 龙岩温泉也多 总之要玩 要么有时间 要么有钱。