谁能告诉我11个月的宝宝一直反复发烧是怎么回事?

谁能告诉我11个月的宝宝一直反复发烧是怎么回事...[抓狂]

全部回答

    宝宝发烧是反反复复的,一般要3-4天才能慢慢退下来,麻麻不要着急,按时给宝宝喂药,勤量体温,如果是病毒性感冒,抗病毒的药一定要按时吃---治本,喝奶比平常稀一点量少一点吧,宝宝会没有胃口的,多给宝宝喝水,过个1小时就拿给宝宝喝一点,喝得多才尿得多,好的也就快,这个季节天热,要跟平常一样给宝宝洗温水澡,千万别怕会受凉不给宝宝洗澡;一直给宝宝敷冰宝贴吧---虽说治标不治本,但孩子会舒服点。
    烧的时候宝宝不会动冰宝贴,不烧了她就会自己拿掉的,呵呵 另,如果是宝宝第一次发烧且严重的,多数情况要发急疹,烧3-4天发急疹,疹子出来烧也就退了,但出疹子妈妈要及时带宝宝去医院看的,急疹首发部位一般是前胸和后背 11个月妈妈的切身体会,希望对你有用。

要找到发烧的原因,如退烧后还在持续发烧的话,建议您带宝宝去医院做个确切的检查