ipc要能直推的有啥好推荐?

求赐教~2000内耳塞,用于流行音乐,人声居多,ipc要能直推的有啥好推荐?

全部回答

森海塞尔CX880入耳式的动圈耳机低音强劲(1000左右) 魔声涡轮入耳式的动圈耳机低音强劲(1000左右)

魔声(Monster)耳塞 GRATITUDE感音 Earth,Wind & Fire乐队代言 玫瑰金 售价 1999元 京东有售!

推荐拜亚动力DT860了。头戴、直推王、开放式,声场宏大,无论是听流行、古典,音质堪称完美,折叠式便携、价格1350元左右。

魔声面条是不错的啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

魔音耳机最适合了