科比八代篮球鞋哪个系些好呢?

全部回答

KOBE 8 + AS 体系将尖端科技实力融于一身——完美无比的速度、准度、洞察力与全面性为科比与球场上的你引爆势不可挡的超凡力量。科比8代篮球鞋KOBE 8 + AS 体系由Nike运动鞋品创意总监Eric Avar带领精英设计团队倾力打造,结合科比对全新战靴的强烈渴望——拥有一双低帮且能适应快速打法的球鞋,极致轻盈感让战靴与双脚真正实现“靴足合一”,零负赘感颠覆想象。

科比全明星战靴比较好看我觉得

我觉得四代的最经典,款式也好看

Nike/耐克 586590

我认为六代更好!首先现在比八便宜!而且有两个气垫!现在的8鞋面包裹性差得不得了!!!!!我上次去买鞋试穿了一下kb8发现lunar做成的鞋垫减震不明显而且还滑脚因为没有了布!lunar泡沫耐用性还很差.......真的建议不要买。不过刚出来全明星版的kb8改进了许多,后掌加了zoom,鞋垫也有了布,还加了nike+芯片,外形也好看!