有谁知道脖子睡落枕了 怎么能治?

有谁知道脖子睡落枕了 怎么能治好

全部回答

    我的办法你找准穴位点按三分钟(每个穴位)就起作用。 落枕多因睡觉时姿势不当或者颈部受风寒所引起,通常患者并没有什么感觉,头天睡觉前和正常人一样,但一觉醒来便发现脖子不能动了(有的是不能抬头,有的是不能低头,有的是不能转头),严重地影响了正常的工作和日常生活,使人十分痛苦。
    针对这些痛苦病症,经络帮你每症“一穴搞定”。 一 后溪---抬头 因为该穴位于小指本节后的横纹头处,比前谷高起,有小肉之会的意思,故名后溪。 位置:位于第五掌骨小头后方,握拳时在小鱼际外侧掌纹头处。
   主治:落枕、肋间神经痛、头项强痛、颈部扭伤、耳鸣、耳聋、瘫痪。   二 外关---转头 “外”指前臂外侧,“关”关口、关要。本穴为三焦经的络穴,别走心包经,有疏风清热之功效,故名外关。
   位置:腕背横纹中点直上2寸(三横指)。 主治:落枕、寒热、感冒、头痛、牙疼、耳聋、耳鸣、高血压、瘫痪、半身不遂等。   三 列缺---低头 “列”为裂开、分裂开、别行之意,“缺”缺口。
  本穴为肺经的络穴,别走大肠经,点按可使人清爽,故名列缺。 位置:腕横纹上一寸半,两手虎口交叉时食指尽处。 主治:落枕、咳嗽、气喘、牙疼、半身不遂、头顶天、口眼歪斜。   希望可以帮到你。

落枕是睡姿不良导致肌腱错位,痉挛,及神经脱位状态的表现,可以影响颈部活动受限。 落枕,可以用热毛巾热敷,或者看中医做按摩治疗,可以一次复位。