什么是换热器详细模块化技?

什么是换热器详细模块化技术

全部回答

    本产品的模块化技术体现在设备的运行和结构两个方面。 模块化运行技术:在一个大中型医疗垃圾处理集中处理厂中,设置多台小型集成化医疗垃圾焚烧炉,每个焚烧炉都是一个功能齐全的独立运行模块,且本产品的热惰性小,冷炉预热和热炉冷却时间都极短,所以可以根据当时垃圾量的多少决定运行的台数,可有效节约运行费用。
    多台产品模块化设置的另一大优势是可以避免某台设备停炉检修时对垃圾处理作业的影响。 模块化结构技术:每一台小型集成化医疗垃圾焚烧炉中,炉膛、换热器、烟气净化器、鼓/引风机、烟道等构件都被设计成易于拆卸的独立工作模块,这使得某一个部件损坏后可以以最快的速度进行拆换,使设备停炉检修时间大为降低。
     模块化仪器是一系列插拔式计算机设备,其功能类似于传统的台式仪器,例如示波器、函数发生器或数字万用表。模块化仪器能够提供绝大部分传统台式仪器的功能和特性,并且还能够额外提供更加强大和灵活的功能,因为他们直接融合到计算机系统当中。