明天休息呢去哪玩呢?

明天休息呢去哪玩呢?谁有好的建议说一下呗?是去青岛呢,还是就在河南省内玩呢?哎!玩都没地方了,郁闷!

全部回答

  去青岛吧,有很多好玩的地方 青岛琅琊台风景区 ·青岛信号山公园 ·青岛山炮台遗址 ·青岛巨峰风景游览区 · 青岛太清风景游览区 ·青岛华楼游览区 ·青岛北九水风景区 · 青岛蔬菜科技示范园 胶州高凤翰纪念馆 ·胶州艾山风景区 ·平度现河公园 ··青岛华东葡萄酒庄园 ·青岛城阳世纪公园 ·青岛即墨龙山风景区 ·青岛市即墨鹤山风景区 ·青岛珠山国家森林公园 ·青岛薛家岛旅游度假区 · 青岛小珠山~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~。

匿名用户

烦请点击有用 谢谢 去青岛吧 那里海边很漂亮

青岛的话,现在这个季节很适合去,毕竟可以下水,而且市南区到处都是景点,去了绝对不会后悔。

一天去青岛来不及,省内玩吧

三亚玩海。。。