谁给我推荐几首我没听过的?

谁给我推荐几首我没听过的,还比较感人抒情的歌,有木有?

全部回答

推荐画出我世界,记忆游走的时间,嘟嘟声,年少无知

《YOUNG AND BEAUTIFUL》

匿名用户

我觉得ALIN的不错

grace这首歌不错的啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

鞠起的我想对你一见钟情所以选择失忆,他的歌都不错

亲爱的路人,旅行,缺点,

你可以听李佳薇的煎熬,丁当的手掌心,都很好听

> 龚诗嘉 .这个绝对是一首很值得一听的歌曲,如果您觉得好听,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

从没离开、等待

匿名用户

魏晨的热雪,温岚的傻瓜,煎熬。 希望能帮到你,麻烦给“有用”

韩红的新歌青春听着不错,可以试试,请设置有用谢谢

When a man loves a woman

every time i close my eyes mad sexy cool --babyface Dont Love You No More--craig santa monica i miss you --darren hayes

推荐One love,这首歌不错的~

匿名用户

推荐你听抒情钢琴曲。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

匿名用户

《一首情歌》 这首歌挺舒服的。 (赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答案满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)。

三寸天堂的歌听过吗

    1 Angella-蓝雨(这首歌也真够长的,6分多钟,第一次听了就很喜欢。永远的永远太遥远,和曾经许下的誓言) 2 T。R。Y-不要在我寂寞的时候说爱我 (这首歌貌似有段时间很流行,不用多说流行就是好听) 3 T。
  R。Y-不是因为寂寞才想你(不是因为寂寞才想你,却是因为想你才寂寞。  就这句话,赞!) 4 王蓝茵 陈威全-中间(男女对唱 女生的声音很好听,难道真的有人是在习惯和爱中间?) 5 石头剪子布-止步爱情(声音可爱 Rap有趣 可以听听) 6 蜜雪薇琪-也许(女生失恋后的歌) 7 萧贺硕-现在才明白 8 林稷安&程于伦 -我一直都在(太好听了 一个赞字难以形容 自己去听吧) 9 Sweety-我谁也不怪(离开 倔强的我谁也不怪 所幸忽略了依赖 错过 是我活该) 10 江美琪-亲爱的你怎么不在我身边(太为人熟知了) 11 陈诗慧-欠你的幸福(太耐听了 简直神了!) 12 周杰伦-蒲公英的约定 彩虹(杰伦的歌太有基础了 每首都很好听 只是个人觉得这2首实在是经典的一塌糊涂 没办法不拿上来 要不都要对不起别人了) 13 林嘉欣-恋之风景(她的歌比较少 这首就是佳作 旋律很美 心事慢慢道来) ~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~。

匿名用户

痴心绝对,。、