大概是几级水平?

钢琴曲 卡农,大概是几级水平的

全部回答

匿名用户

没有特定的。包括很多曲子都是没有特定的级别,

    看你弹的是哪个版本的卡农了哦,现在网上有很多卡农的钢琴谱,难度都不一,有的非常简单,只是把大致的音写出来了,没有什么技术难点。有的非常难。 我们最常听到C大调卡农(乔治温斯顿版),就是一个比较难的本,我认为要弹好它至少得六级。
  而且基本功不扎实的话,练起来很费劲。   再退一点,至少得弹到849,练起来才会轻松一点。 它的八度音很多,还有分解和弦、轮指等。 这首曲子弹好的关键还并不只在技术,感情的部分也非常重要。

  不是靠记音符来完成这首曲子的,而是倾注感情。所以对曲子感情的处理,轻重的协调也有很高要求。 所以如果你应当根据自己的水平来选择适合你的卡农版本来演奏。  在虫钢上有很多卡农钢琴谱下载,你可以去看看。