2018年中国陶瓷十大品牌最新排名?

全部回答

    1、质量也很不错,在肇庆、广西等地有自己的陶瓷工业生产基地,具有较大的品牌竞争力,从规模上讲,卡诺尔瓷砖达到了一线品牌的要求。卡诺尔瓷砖也有低中高档次,如果看中产品质量,可以考虑卡诺尔中高档次的产品,目前主营晶克拉、通体大理石、精工砖、抛光砖、现代仿古砖等等多款深受业主喜欢的产品。
     2、协进陶瓷是一家生产实力很强的陶瓷厂家,不断引进先进工艺技术,利用现代科技发展自己,迅速在中国的地砖市场占了自的一席之地,协进陶瓷精工砖更是以独特的外形收获了无数人对它的喜爱,目前市场上受欢迎牌子,所属一线品牌! 3、珈纳陶瓷是广东协进陶瓷有限公司继“协进”、卡诺尔品牌成功推出之后,又推出的一个全新概念的品牌。
    珈纳陶瓷属于新产品,产品设计很前卫,质量上也没有问题。 ,。

爱福林行业品牌

获得2018年度中国建筑卫生陶瓷十大品牌榜“陶瓷十大品牌”荣誉的品牌是:马可波罗瓷砖、诺贝尔磁砖、东鹏瓷砖、冠珠陶瓷、冠军磁砖、新中源陶瓷、宏宇陶瓷、欧神诺陶瓷、嘉俊陶瓷、金丝玉玛瓷砖