可是三天没大便了?

宝宝已经出生23天了,可是三天没大便了?我该怎么办?

全部回答

病情分析: 你好,你孩子的情况一时很难判断到底是什么原因导致的,你可以先进行对症治疗。 指导意见: 孩子大便三天未解肯定是有情况的,你可以给孩子用肥皂条润滑一下肛门或者使用开塞露让大便暂时先排出来,然后再进一步检查是什么原因导致的没有大便或者观察几天看看。

你这个情况考虑是宝宝消化功能不好引起的便秘,建议你可以选择婴儿健脾散+妈咪爱口服,很适合这个年龄的宝宝,你不妨试试