儿子辞去高薪工作回家照顾重病的父亲可医治费用出现问题你认为儿子的做法对?

儿子辞去高薪工作回家照顾重病的父亲可医治费用出现问题你认为儿子的做法对吗

全部回答

您好 这个问题关系到中华民族的传统 子欲养而亲不待 父母有病 儿女应当尽最大的孝心 生病本来就很痛苦,儿女不在身边,那是多么悲哀的一件事。他的做法我支持,做儿女肯定都会这么做的。

很难说对错。当初辞职的时候,估计没有预料到费用不够。现在出现了这个情况,那最迫切的是想办法解决医疗费用。对不对什么的先不用管。儿子的孝心大家都看的到。很多事真的只能“尽人事以听天命”,不用自责。

不对,给父亲最好的就是要有经济能力啊,要不怎么照顾

没有对错标准,而是儿子这样行为的内心感受,他希望能够陪伴在父亲病床前,不过可以等父亲病情稳定些,儿子可以做些兼职性的工作