求一条催付款的短信?

求一条催付款的短信,顾客看了不会恼火而且还会付款…求救急急急

全部回答

  亲,你好。无数个日日夜夜对你的思念,分分秒秒的祝福,感谢您支持我们。您的满意是对我们最大的肯定。贴心的服务时时刻刻围绕在你的身边。愿您身体健康,合家欢乐!(写的不好,请参考。主要是第一次发信息不要催付款,那样会显得很现实,你第一次发信息主要的目的是要让他知道你是谁。

  让他自己想起来。(哦,是我买东西那家,对了,还没付款呢)这样他就会想起来了。如果碰到那种死不要脸的那也没办法,那就直奔主题,但也不要在语言上表现太愤怒,礼貌些就好了。希望对你有帮助,祝你工作顺利,生意兴隆)。

亲爱的买家您好,您要的货物已送达,请及时付款。

很诚恳得告诉他你是谁,表明为何他欠钱,并在后面加上一句如果您能按时还钱我将无比高兴,要不我还会催款那样对你我都不好看。

万能滴主啊!求您怜悯祝福语吧!我已经*没吃没喝了!!请您赐予我力量让我战胜饥饿!请您赐予我金钱!让我养活老婆孩子!请你赐予我智慧让我多卖*不然的话世界上又多了一个光棍!少了一个虔诚的信徒!阿里路亚!阿门! 主啊!祝福每一个看到短信的人 【仅供参考】

你好,请付款,早付款抽大奖

尊敬的顾客您好!或许您已经忘记了 我们之前的联系,其实我也有点忘记了!但公司财务这个月一直提醒我您的名字!希望您能帮我让公司财务不再找我!!谢谢

这种短信还可以的:亲,你好。无数个日日夜夜对你的思念,分分秒秒的祝福,感谢您支持我们。您的满意是对我们最大的肯定。贴心的服务时时刻刻围绕在你的身边。愿您身体健康,合家幸福。

匿名用户

亲爱的买家,我是XXX店铺的掌柜,温馨提醒你——你购买的XXXXX宝贝已经打包准备派送,请你检查你所购买的该款宝贝是否有遗漏程序尚未完成,谢谢你的配合,祝你购物愉快!