搜索
爱问首页 爱问商城

需要干预吗?你好?

你好,我家宝宝女孩,出生时8斤,54厘米。纯母乳喂养,四个月20斤,看资料是超重了,我没开始喂辅食呢,需要干预吗?我该怎么办?谢谢你

重是超了。现在才四个月,尽量不要喽。等孩子两到三周岁在看情况吧。

重是超了。现在才四个月,尽量不要喽。等孩子两到三周岁在看情况吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

既然是母乳,就没什么可担心的,慢慢会瘦的。 我儿子出生和4个月体重跟你家宝宝差不多,肉滚滚的很可爱。过了半岁以后体重增长就没那么快了,等会走路了就慢慢瘦下来了,不用担心,也没什么特别要注意的。 现在儿...全部

既然是母乳,就没什么可担心的,慢慢会瘦的。 我儿子出生和4个月体重跟你家宝宝差不多,肉滚滚的很可爱。过了半岁以后体重增长就没那么快了,等会走路了就慢慢瘦下来了,不用担心,也没什么特别要注意的。 现在儿子3岁8个月,35斤,身高体重都很标准,呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个可以适当控制点饮食,没事的

这个可以适当控制点饮食,没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

目前可以给宝宝加米糊了,母乳可以上午下午各停一次,不干预胖下去宝宝身体会受不了。

目前可以给宝宝加米糊了,母乳可以上午下午各停一次,不干预胖下去宝宝身体会受不了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

顺其自然,健康就好!我女儿出生时也挺胖的,慢慢长大就正常了,现在瘦得要命,已经七岁多了!

顺其自然,健康就好!我女儿出生时也挺胖的,慢慢长大就正常了,现在瘦得要命,已经七岁多了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

多让他运动一下,加点辅食吧

多让他运动一下,加点辅食吧收起

0 0
收起 提交
加载更多