哪个口碑最好?杭州的少儿英语教育机构?

杭州的少儿英语教育机构,哪个口碑最好?哪个性价比最高?

全部回答

杭州少儿英语教育机构有很多,像英孚、新东方泡泡、迪迪龙、贝尔美语、长颈鹿美语、吉德堡、凯艺等等,但是要说口碑好性价比高的我还觉得是伊果少儿英语成长会所。首先课程内容和形式必须有特色,伊果是核心课程+俱乐部课程的形式,核心课程学到的知识还可以在俱乐部课程中得到深化和实践,这样的模式无疑是非常好的。其次不能只看学费,还要看课时有多少。综合比较下来,伊果英语成长会所比较好!