西班牙签证被拒 求大神支招?

西班牙签证被拒 求大神支招

全部回答

你提供的资料不齐并且是存有疑问的,所以申诉没用。 建议:赶紧将夜大巴的车票订单补上、说明与朋友 一起出游,再细化行程单 ,然后重新提交资料申请二签呗。

感觉行程中间有几天的景点略少,一天一个地方感觉不合理,然后所有飞机火车巴士轮渡都建议写明班次。 其次你一个人定双人房真的很可疑啊。 第三,第一次去申根,拿到多次的可能性不大,因此去摩洛哥的行程,不一定能如你愿。 先申诉,不成功再二申。1月16日出发估计很可能来不及。

其实西班牙是要求机票酒店都已付款的,只是一直睁一只眼闭一只眼,建议你还是重新定义个拒签退款的机票吧。酒店双人房问题不大,很普遍。内陆交通如果跨国了最好提供一下证明。