六个多月宝宝拉便便是水水和风泡子和白点点是怎么回?

六个多月宝宝拉便便是水水和风泡子和白点点是怎么回事

全部回答

  宝宝脾胃虚 如果是母乳的话 妈妈要穿暖些 奶凉宝宝就会拉稀的 妈妈切忌吃些刺激辛辣的食品 都会让宝宝肠胃不适的 母乳宝宝就是很麻烦的 妈妈一吃不对了宝宝就会拉肚子 我家宝宝就是 不过我们没用过药物 你试试小儿按摩 经常给宝宝按揉左手大拇指腹 按顺时针 有补脾作用 多给宝宝喝些温开水 勤给宝宝洗屁屁 可以防止宝宝红屁屁 如果肛门周围红肿 可以用红霉素软膏一点就OK 特见效 一天1次就可以了 不要过频 最好在晚上睡觉前使用。