自学考试需要什么资料?

全部回答

    经济科学出版社的教师用书,学生用书,磁带,邮电出版社的真题集和磁带,好像有4套还是5套真题。我那时候还买了本bec的词汇解析,是由陈小慰编的。 除了做题外,一定要定时每天练习口语,它的口语考试分三部分,最好能找个搭档和你进行模拟考试对话,这样不仅有助于你提供口语水平,对写作也有帮助。
     听力也要每天坚持。除了听教材磁带外,最好能听听bbc的广播,只要能坚持下来,听力一定会提高。 BEC考试里经济词汇很多,有些意思与平常用法不同,最好能多阅读一些经济类英语文章。
   暂时就想到这么多,希望能帮到你。