大家有这种情况吗?

我怀孕四个多月。平时不会吐了。但我发现一饿就会吐。大家有这种情况吗?没东西吐就吐酸水。那叫一个酸啊。

全部回答

嗯是的 所以孕期准妈妈最好是少食多餐比较的好呢 饿了就需要吃点东西的 我那个时候饿了就觉得心里难受的不得了的

我孕期的时候就是这样,不能饿到,否则就会吐酸水,特别难受

我怀孕的时候没有孕吐过的,应该是因人而异的,怀孕的时候可以少吃多餐的,这样自己吸收的好的

每个人在怀孕的时候反应都是不一样的,所以如果亲饿了就容易吐的话就要注意不要饿着了,还有就是注意休息,应该就会有好转的。

亲,你这样子的情况我是没有遇到过,但是只是早上醒来的时候有时刷牙会容易想吐而已,既然你觉得饿的时候容易吐的话就及时吃东西吧。