七个月小孩儿吐奶正常吗?

七个月小孩儿吐奶正常吗?之前小孩儿都没有吐过的,不知道为什么今天连续几餐都吐奶了

全部回答

一般六个月以前小孩都容易吐奶,但是七个月吐奶可能是哪里不舒服了有可能是肠胃不舒服引起的

7个月的小孩吐奶是不正常的。刚出生的几个月吐奶是正常的。现在有可能是腹部着凉了。

你好宝宝出现吐奶现象是正常的,所以宝宝喝奶以后尽量让他趴在你的肩头吧!拍拍后背可以缓解。

这个时候的宝宝如果吐奶的话要考虑宝宝是不是因为肠胃不舒服引起的,一般如果肠胃不舒服的话肯定会引起吐奶的情况出现的

七个月宝宝连续几餐都吐奶的话,是消化不好,吃点妈咪爱调节肠道