如何有效杀死小蟑螂 提问补充?

如何有效杀死小蟑螂 提问补充:家里的房间有很多小蟑螂,厨房也看到一些,但是房间里却比厨房还要多,因为房间每天晚上都要睡觉的,只能是白天出去的时候喷药,但是喷了一星期也不管用,小蟑螂不但没减少,反正更多了,有什么方法才能杀死这些小蟑螂呢?

全部回答

选择蟑螂胶饵的时候一定要选择安全无毒的,毕竟宝宝的健康也很重要,你可以选择洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),这种药是经过国家相关的检测部门检测过是安全无毒对人无害的,毒性比食盐还要低,不会影响人的健康,可以放心使用,用药的时候是点在角落和缝隙处,一般也不会碰到食物,一般用药后十天左右蟑螂就可以全部灭绝,洁兵药效还可以保持半年以上的效果。

您好,推进灭蟑灵效果特别好。

要想杀死小蟑螂推荐精工。