家里小蟑螂特多,怎么消灭它们呀

我们家里最近小蟑螂特多,用杀虫水喷效果不好,几天后还是那么多,请问有什么号办法可以消灭它们呢?

全部回答

杀虫水要选择正确才有用 我跟我朋友在她出租房里小强杀灭战 用普通的枪手灭害灵来喷完全没有用 过个一两天就出来了 蟑螂薰香、蟑螂房之类根本没有用 后来发现雷达有一种杀蟑喷雾 效果不错 连蟑螂卵都能杀灭 推荐你试一下看看有没有效果 哈哈

勤打?撸?

我家里就曾经剿灭过小强很多次了.每次都很有成就感~~~~~~~~其步骤如下: 关门窗(关门打狗,一会充分发挥杀虫水的威力,不让空气流动),清理干净垃圾篓的剩饭和水果皮等(饿死它们),在小强出入的地方喷杀虫水(淹死它们).2小时后回去一看,那个惨啊.造孽哦... 建议你换种杀虫水嘛,现在的杀虫水质量还是可以.