如何调节身体酸碱度呢?

如何调节身体酸碱度呢?肉是酸的吗?生男孩应该多吃肉类吗?

全部回答

想生男孩的话应该多吃蔬菜和水果,少吃肉,因为肉是酸性的,碱性体质会提高生男孩的几率,所以要多吃碱性的,少吃酸性的

宝妈你好,一般需要注意饮食均衡荤素搭配比较好的,补充身体全方位的营养。

如果你想改变身体的酸碱度的话,那你就应该多吃一些碱性的食物嗯听说碱性的食物可以,让自己生男孩的几率大一些哦。

一般如果这种类似的情况下的话可以选择平时的话,尽量这个时候的话多吃一些碱性的食物应该比较好些吧

亲你好,怀孕期间应该多吃一些水果蔬菜豆类,奶类都属于偏碱性的食物。肉类是属于酸性食物哦。