如何才能调理成碱性体质?

如何才能调理成碱性体质?听说酸性体质对身体对怀孕不好,是不是真的,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

  碱性体质必要性的两个原因:一是不管怀不怀孕人体必须成弱碱性才是处于健康状态,二是因为Y精子耐碱,碱性环境更有利于它的存活,所以如果想生男孩,准妈妈就应该在怀孕前多吃碱性食物,如新鲜的蔬菜、牛奶、柳丁、香蕉、海带等,或一些碱性膳食营养品,例如益 生 碱,所以备孕前吃应该可以帮助调理体质,从而提高机率。
  而酸性体质会引起很多疾病。因此,说到底母亲健康了,胎儿才健康,还有就是尽力为Y精子与卵子创造机会。

这种倾向的话可能你要选择,平时信是帮你调节,一般来说的话,多吃些水果蔬菜比较好些吧!