环境对工业区位有什么影?

环境对工业区位有什么影响

全部回答

尽量选择环境不是太好的地方把,要不然好地方就一直糟蹋

下列有关环境对工业区位选择的影响,错误的是 A.造纸厂要远离水源地及河流上游 B.化工厂应布局在B 本题考查工业区位。化工厂生产有严重的大气污染和水污染

随着科技的迅速发展,工业化水平越来越高,人们对于工业越来越重视。环境对于工业区位的影响也有些十分重要的影响。不同的工业对于环境的要求和需要也不同。根据工业的需要,会决定对环境的需要。水能需求量大,环境交通便利,对环境的污染,生产能源的需要……这些决定来环境,环境同样也制约者工业的发展。

影响因素有水源因素,交通因素,人口因素,原材料因素

旅游规划与开发