莱芜职业技术学院怎么样?

全部回答

    主要是你自己啊,只要你好好学学校里还是给你提供机会的,学校的教学设备正在逐渐完善中,再过几年就更好了。但是个中专加专科的学校就是那么个样子吧,穷了。我们学校信息工程系最严,早上六点跑操,晚自习9点半下课。
  晚修10点,不准开灯,管的比高中还严啊!哎。。。。郁闷。每天打扫卫生,地上连头发都不能有,被子要叠成四方块。  这是学校的要求,如果你们宿舍不怕扣分不这样也行。从周一到周日都上晚自习,没有不上的时候,周日可以休息,出去挤那唯一的101公交车。
  当然如果你有钱是可以乘出租车的。经管系管得最松,自习课不上课。但也得上晚自习。不过大二就没什么自习了。