给吃了几天雀巢的腹泻奶粉后不拉了?

宝宝吃美素拉肚子,给吃了几天雀巢的腹泻奶粉后不拉了,现在要给换其他牌子的奶粉要怎么吃啊?

全部回答

用参杂的方式。不能采用一刀断的方法。宝妈可以炖苹果汁给宝宝喝啊。苹果汁(苹果削薄片,加入凉开水上锅炖15分钟左右,取出汁)针对宝宝肠道恢复很有帮助啊

换奶粉只要每次按头三天新的奶粉三分之一,旧的三分之二;第二个三天新的三分之二,旧的三分之一进行调配,如果宝宝没有出现拉肚、湿疹或过敏等不适, 转奶成功。祝宝宝健康快乐成长!