小孩防疫怎么办 去江苏工作?

去江苏工作,小孩防疫怎么办

全部回答

亲,如果你要去江苏工作,只需要把宝宝的接种证带上就可以到江苏的接种点就可以继续给宝宝打预防针了,那个接种证是全国通用的.

带好宝宝的预防接种本和卡,是可以到当地的接种地点打疫苗的,甲类的是到哪里都是免费的

也可以带到那边去打的,先去和你现在打预防针的地方说一下,我家侄子就是在外地打的

宝宝打疫苗,只要有那个打疫苗的本子在,异地是可以继续打的,到哪里都可以打的。

防疫针不是全国的吗?不是有个小本本的吗?拿着那个小本本每次打针护士会填写内容的呀,所以我感觉全国都能打吧,那些针也是免费呀