新婚有小孩的夫妇怎样处理小孩和家庭与工作和感情的关系,新婚一年的来回答?

新婚有小孩的夫妇怎样处理小孩和家庭与工作和感情的关系,新婚一年的来回答?我和老婆去年结的婚,在圣诞节生了个公主宝宝。现在宝宝也快9个月了。怎样处理小孩和家庭与工作和感情的关系,我和老婆关系挺好的,也能谈的来,想照顾宝宝会累,也会对工作和家庭及感情有影响。还想明年买辆车来开,表示压力好大。新婚一年的来回答吧,其它有经验的也欢迎。

全部回答

    工作对女人来说很重要。心情对家庭来说更重要。小孩很重要如果条件允许请双方妈来照料几年等孩子上了小学,那时你们可能比现在稍微好点,因为刚开始有点不适应这种连轴转的生活。想出去转转还有个小人儿絆着呢,其实生活中一定要留二人空间的!感情是要重温的。
   经济的问题有什么好烦的?多大经济能力办多大的事!现实点,不要因为别人都有我也要有。  个人魅力不是车造就的,吃一些苦,先把工作干好职务有了,钱有了,实力有了后再买部好车不更好吗?车可不是便宜货说换就换的。
  那些虚荣的人受罪的是自己。银行的贷款又不要别人出,对不了?个人意见,说的不对请见谅!。

相互体谅吧,我现在就是和你一样的情况,带宝宝挺累的,如果有问题有矛盾的话应该理性交流,言语上克制不了就用写的!祝你幸福!

这些事情说起来很容易,做起来是比较难的,首先要工作好,没有工作怎么养家。然后是照顾家庭,你想工作累了,老婆也照顾孩子累了,家里的很多事情还要做,就会有矛盾。还是有人来做。最主要是相互的体谅和包容。总会有人牺牲和付出的多,比较辛苦的。