怎么办? 儿子喜欢睡懒觉?

儿子喜欢睡懒觉,怎么办? 晚上让宝宝早睡些,养成习惯

全部回答

宝宝咳嗽我有个很好的方法,用食疗,我还在以前咳嗽吃了就马上好了的,祝健康。就是冰糖炖雪梨水加上枇杷叶,加上川贝化痰,枇杷叶止咳的,祝健康

亲,宝宝感冒咳嗽流鼻涕正常的不严重的没关系的多喝开水自己会好的,严重的吃点小儿氨氛黄那敏颗粒和林巴利韦颗粒,咳嗽的吃小儿止咳化痰颗粒,这个对宝贝很管用的。

开录音机放几首儿童歌曲吧.我儿子两三岁时我每天都这样叫他起床.我觉得很管用.他醒来后趴一会,就很配合地穿衣服了.