小宝贝光吃不长肉咋回事啊?

 小宝贝光吃不长肉咋回事啊?每天喝的奶挺多的呀,怎么就是不见长肉了呢。

全部回答

通常宝宝的肠胃比较弱,一般都要少吃多餐,吸收的才会好,要是不长肉的话身体状况良好,也不用太过担心。

你好,宝宝,不长肉的话,有可能是营养不良,所以平时还是要注意适当的给宝宝补充营养,不过偏瘦一点的话身体健康就好。

你好,如果是小孩子老是不涨肉不涨,身高这些的话,可能是体质不好,要增强

你好,宝宝不长肉肯定在长个,你的宝宝长的慢,平时多给他增加营养,有的小孩发育早,有的小孩发育晚。