有怀孕还坚持养狗狗的宝妈?

怀孕还坚持养狗狗的宝妈吗

全部回答

怀孕前一只狗,怀孕后又抱来一只,两只都是大型犬,只要注意定时疫苗和驱虫,勤洗澡,不要接触粪便,梳毛时不要在你跟前,跟狗狗玩时不要扑到肚子就好。

查了弓形虫没事,跟老公说养猫没事吧,老公直接回一句:你又不会吃它们的屎。听了瞬间没电了,注意好卫生应该不会有问题,家养的还是比较放心吧。

我家也养。优生都是阴性。现在太多人觉得猫狗可怕了。提起就色变。关键是。你的养一只正在弓形虫的猫。并吃他的屎才有机会有问题。最惨的是狗。无辜中枪。前几天看个帖子说,养狗的没事。但是养狗的朋友弓形虫了。真是哭笑不得。

我家婆婆家娘家每家两只,不管去哪都被它们满满的爱包围很幸福,其实好多人尤其是老人都是以讹传讹,只要自己注意卫生狗狗们定时驱虫就好了

这是不可以的,容易感染弓形虫,宝宝会畸形的