怎么样? 素可泰历史公园?

素可泰历史公园,怎么样?

全部回答

真的太惊艳了!门票在泰国算贵的,头一天晚上看了还是没有看够,虽然夕阳下面的残垣很美,但早上还是忍不住再进去看了看。。。本来晚上有表演的,结果被日本人包场了!很愤怒!

在泰国北部参观的一系列的景点中,素可泰是最很值得一去的地方。

  很漂亮很漂亮的地方。建在森林绿地中的历史公园。我们是头天晚上到的,在里面耗了一天。其实是可以早上到,坐夜车离开的,半天也够玩了。骑着自行车,在历史和自然之间穿梭,在享受美景的同时领略古代建筑和宗教的魅力。
  古建筑使森林公园不再单调,森林绿地给历史遗迹增添了活力。我们住在公园边的老城,建议大家过夜的话还是去新城,住得舒服些还可以逛逛周边。可以直接带行李到老城这里,这里晚上有直接到曼谷的大巴。

素可泰是个很舒服的城市,有些像吴哥窟...老城不大,来旅行的人相对不多,租辆摩托车在老城内游荡,非常自在~~

和闺蜜两个人租了自行车在里面慢慢逛~感觉很不错!就是真心很热很晒,哪怕我们去得很早_(:з」∠)_